Persiapan Lahiran

Moms, bagi tips persiapan lahiran yg dulu moms praktikan sebelum lahiran dong. Kebetulan ini kehamilan pertama syaa, butuh ilmu bgt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Buka youtube : - Teknik pernafasan yang baik utk persalinan - Tips mengejan yang benar - Afirmasi hypobrithing Lainnya : - Fokus utk bertemu anak, bukan fokus takut sakit - Tidur cukup, dan makan cukup utk stamina kuat apalagi saat sedang kontraksi - Pastikan rs/klinik/tenakes nya bersahabat dan membuat ibu nyaman - Bersihkan PD agar siap IMD.

3y trước

terima kasih bunda