Susah makan

Moms bagi tips donk ank umur 19 buln susah makan.. Pdhl udh sering bantu menu. Malah lbh suka mkan jajan akibat lingkungan yg selalu memanjakan seperti tu.. Dari pihak orang tua udh tegas no jajan. Dr pihak nenek.. Kasih aja dah kasian rewel

2 Các câu trả lời

bikin cemilan sendiri bu,buat semenarik mungkin.biar aja dia rewel minta jajan,kita sebagai orangtua jangan mau kalah sama anak.rewel pun paling sebentar,bicarakan baik2 sama nenek/keluarga yg lain.ajak mereka kerjasama,beritahu dampak buruk jika anak suka jajan ketimbang makan utama.kalo anak kurang nutrisi atau gizi buruk,pasti yg disalahin orangtuanya bukan nenek atau keluarga lainnya.

berarti harus tegas ke neneknya... memanjakan boleh tapi kasian kebiasaan makanya jadi jelek...bunda mau usaha gimana pun kalau neneknya masih sering kasih jajan ya mohon maaf Bun ga akan berhasil karena jajan lebih menarik rasa kemasan daripada makan nasi