GTM

bund.. ank saya umur 15 bulan susah bgt makan,pdhl udh d bikin varian menu beda ttp gx mau makan, udh coba d kasih vit jg, tp vit abz gx mau makan lg..glm doung

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter aja bun. Biar di lihat dulu sebabnya kenapa ga mau makan... takutnya dia ada sakit atau rasa ga nyaman pas makan jd nafsu makan hilang.

6y trước

kata dokternya apa bun? atau engga dedenya lg numbuh gigi ga?

lagi demam mungkin

6y trước

gax bund.. mlhn aktf bgd anknya mau nya ASI trz..sufor gx mau berat bdan sgtu2 aj..