pompa asi

Moms, bagi pengalaman dong pompa asi yg harga terjangkau tp kualitas bagus apa ya? Sebenernya saat memilih pompa asi, apa aja yg hrs diperhatikan sih moms? Banyak bgt merk dan range harganya macam-macam. Jd bingung mau nentuin yg mana

17 Các câu trả lời

Sebenernya pompa asi itu cocok2an bun. Di bunda cocok belom tentu di aku cocok hehe Harga juga ga menjamin kita cocok sama produk itu. Saranku si cari tempat penyewaan pompa asi aja. Yg kira2 pompa asi itu punya pilihan corong karna klo ga cocok sama corongnya ya gabakal enak. Klo saya pribadi pake madela, belom dicoba si tapi paling ga perawatannya gampang, suku cadangnya ada gampang dicari, harganya juga ga terlalu mahal

Kalo menurutku Real Bubbe bagus moms, terjangkau harga nya dan lagi sedotannya juga kuat mom,. Kalo saya milih pompa ASI itu yg di perhatiin kenyamanan dan sedotannya mom, kadang ada yg hrga nya mahal tapi sedotannya kurang enak(menurut ku) soalnya pengalamanku pertama pake real bubbee terus ganti lagi ke yg agak mahalan dikit tapi ga enak nyedotnya

4y trước

Oiya bun..brarti mnding manual aja kali ya bun..soalny saya jg IRT sih..jd ga trburu2 kl mw pompa bun..mksh ya bun infony heheh

Moms nanya lagi. Kl yg dibilang nyeri saat dipakai pumping, itu apakah daya hisap pumpingnya terlalu kuat atau bentuk corong pump nya? Krn saya liat bentuk corong pump asi jg macem2. Ada yg terlihat empuk seperti avent (tp ini katanya berisik bgt ya) ada yg corongnya biasa aja...

4y trước

Biasanya ada tingkatan daya hisapnya bun. Kalau emng pas dipakai nyeri coba di mode pijat dulu terus pindah ke level 1 atau tingkat 1.

cocok2an bun. sy pake real bubee udh sejak anak pertama, ini di anak kedua masih bagus. asal ukuran PD nya pas dan sesuai sama kebutuhan (ada yg harus colok listrik ada yg pake batre, ada yg single ada yg double)

bener pompa asi cocok2an sesuaikan dg budget jg klo sy pake spectra 9+ dan handsfreenya krn sy lbh s ering mobile kerjaannya trus klo di rmh sy pake sgl pump spectra + silicone lbh bs ngosongin payudara

Sy pakai spectra q+. Emng harganya lumayan tapi kualitasnya bagus. Skrg malah jdi pajangan krna sy dirumah aj dan si dd maunya nyusu lngsung ke PD, pernah coba pakai dot trnyata ga mau.

Cocok"an bun mending sewa dulu cobain dulu . Baru beli Klau saya pakek Spektra Q+ 800rb Klau aku mending ada merek , sparepat gampang di cari dan bisa tahan sampai anak kedua besok gitu

Bun, pompa mah cocok2an bun, kaya temenku beli yg mahal, taunya cocoknya yg murah, ga sakit katanya

Kl sy pk babyond&co bun..kmrn bli 850rbuan ud spaket..skli pompa rt² dpt 300ml ud 2 pd slma stgh jam

4y trước

Kl mnrt sy g brisik sih bun, cm gter² biasa aja bunyi normal...soalx sy pumping d dket ank sy yg lg bbo g prnh trganggu ...kl d bnding merk lain g tau..soalx blm cb merk lain hee

Sama.. aku jg bingung bun. Ini lg mau coba little giant yg manual, banyak yg bilang bagus