ruam popok

Moms..babyku kalau di solo yang cuacanya panas pakai diapers tiap hari gak ruam* pantatnya,,kalau mudik ke rumah ortu ku do desa cuacanya dingin di pakai in diapers kulit baby ku langsung ruam* kalau balik ke solo lagi ruam* nya sembuh..apa ini baby ku termasuk alergi dingin ya moms ?

2 Các câu trả lời

Alergi dingin beda Ama ruam bunda , anakku ga kuat Ama udara dingin Wonosari yp kalo ruam popok sih ga Bun , beda soalnya biasanya karena diapersnya SDH penuh atau d ganti lebih dr 3 jam

Bisa jdi bun, oles aja ezzera cream atau bepanthen

5y trước

Iya sudah di oles bepanthen sembuh