Ruam popok

Hai moms, anakku lagi kena ruam popok nih. Sampai merah di pantatnya. Aku selalu pakein diaper cream padahal,dan diapers ku juga pake yg premium. Kira2 harus di kasih apa ya moms? Apa harus dibawa ke dsa ? Minta sarannya ya...

17 Các câu trả lời

Klo anakku sblm pkek popok, pntat sm selangkangannya d ksik baby oil bund. Alhamdulillah smpk skrg umur 4 bln gk pernah ruam popok. Sp tau anak bunda jg cocok😊

Baby ku kemarin pakek ini Bun, Alhamdulillah sembuh, selain buat ruam juga bisa buat bintik2 merah dimuka / seluruh tubuh

5y trước

Belinya dmn bund?

Rajin rajin cek popoknya mom , brarti kulit si dedek snsitif nah harus sering gnti popok jgn tnggu smpe full .

kalo siang mending jangan pake diapers dulu bun kasihan.. malam aja pakenya, biar kena udara kulit dedenya

Cinolon N bun, Kadang mungkin gak cocok diapersnya juga bisa jadi bun, 😊 soalnya anak aku dulu begitu.

Coba dikasih minyak VCO mom...dan setiap ganti pempes dilap basah...baru pake handuk buat ngeringin

Sebelum pake Pampers aku selalu pakein dlu baby cream. Alhamdulillah gak pernah sampe merah2 mba.

Coba pakai sudocrem mom, dan popok diganti tiap 4 jam sekali walaupun tdk pipis/ pup

kalau anakku waktu itu aku kasih minyak kutus-kutus.

mungkin ga ccok krim diapers nya atau diapers nya mom