Pure buah

Moms Baby sya baru awal mpasi Rencana mau bikin Pure buah pir atau apel. Apa harus dikukus dulu buahnya lalu di blender ? Klo buah segar lgsg diblender trs disaring apa gpp ?

10 Các câu trả lời

pir / apel dikukus /direbus dlu buat ilangin rasa asemnya mak.. btw knpa ga langsung menu lengkap aja mak?

4y trước

Cmn buat selingan

kalau saya engga prnh dikukus bun.buah pir saya parut aja..trus saring.airnya kasih ke baby😁

sy blender trs saring bunn soalnya dikasi tau DSA klo ga boleh dikukus soalnya bikin vitaminnya ilangg

4y trước

blender nya pake air?? pure itu gk pake air ya bun,

Kalau buah yang keras seperti pear apel dikukus dulu ,kalau buah yang empuk di blender aja

pir atau apel baiknya dikukus dulu.pure buah hanya utk selingan ya bukan makanan utama

Dikukus/rebus dlu siy baru blender.. btw, itu sbg selingan yaa.. bukan makanan utama

4y trước

Iy buat selingan ko

stau sya klo pir/apil hrus di kukus dlu

Up