Skincare apa yang cocok buat kulit bayi sensitif?

Moms baby aku waktu 1 bulan ngalamin eksim di wajah nya, udah sembuh pake salep dokter. Salep dokter bikin efek kulitnya belang. Kayanya kulit wajah bayi aku sensitif deh, soalnya sering bgt muncul bintik bintik kaya di foto ini moms. Ada yg pernah ngalamin ini? Gimana cara ngatasinnya. Kasih tau please pake apa biar ilang bintik bintiknya.

Skincare apa yang cocok buat kulit bayi sensitif?
4 Các câu trả lời

maap Bun ini trs sembuhnya pake apa . saat ini anak saya mengalami sama persis 😭😭

pake sebamed protective facial cream atau buds organic super soothing rescue lotion

Anakku juga gini bun.. bunda anaknya udah sembuh belum wajahnya??

Coba sabun y ganti lactacyd bun

5y trước

Bawa ke dsa brarti bun