Cari nama baby

Moms aq mw minta tolong cari kan nama Beby Boy and Gril .. Dari huruf S & E

44 Các câu trả lời

ciba cari sendiri aja kali. buat nama anak sendiri kok, nama itu kan doa. buat apa di cariin orang? buat referensi atau tambah2. hi google banyak. siapin sendiri 2-3 nama. nanti nama y boleh kau usulkan sama guru / kiyai atau keluarga. kira2 yg mana yg bagus.

keknya ga ada yg mau bund.kita smua aja pusing cari buat calon ank2 kita.browsing aja bund.di apliksi ini jd byk.klo sdh dpt trs bingung diantra 2-3nma lha bru bs mnt pndpt dsini.

Nama itu doa dari orang tuanya.. bukan dari orang lain bunda.. yuk bund, coba diskusikan sama suami. Siapa tau nama yg diberikan suami/keluarga lebih menjadi berkah ❤️

yg bikin anak situ ama laki nya, yg suruh mikir nama anak kita2🤦jangan malas mak zaman udh canggih google banyak

Lh yg buat dan yg punya anak kan situ mba? Ngapa kita yg disuru mikirin nama, males bgt jd orang 🤦🏻‍♀️

apakah kamu tidak niat memberikan sebuah doa melalu nama yg kamu beri untuk anakmu bundah? kok nyuruh orang ?

pake fitur "nama bayi" di aplikasi ini aja bun. atau di "artikel" aplikasi ini juga banyak nama bayi

baby ya Bun girl bukan gril bunda😂🙏 di google Bun banyak ribuan nama2 bayi coba deh di cek

Maaf bgt bunnn, itu beby gril apa udh mateng skrg? Kenapa di gril sih bun 🥲🙏🏻

3y trước

Ko pada ngakak bunda-bunda inii 😅 saya sedih lo bacanya 🥲🥲

coba fitur cari nama di TAP, saya usul Sri dan Eko, biar Indonesia banget