Bumil Makan tengah malam

Moms apa bener bumil makan tengah malam bikin bb baby nya gendut? Padahal saya makan malem itu juga makan sehari 3kali doang termasuk buat makan malam 😪😪😪 Capek soalnya denger komentar org org yg ngomong kaya gitu mulu 🤣🤣🤣#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ga usah didengerin klo gitu, yg penting ga kelaparan wkwk sy waktu hamil sering bgt kebangun jam 2 subuh saking laper. kdg makan nasi pake telor, kdg roti, kdg pisang.