anak susah BAB

Moms anak saya usia 3 tahun dan bisa dikatakan jarang bab, mau 3 sampai 4 hari sekali,kalau BAB selalu keras dan dia sampai nangis2,apakah karena faktor makanannya ya? Anak saya suka sekali jajan coklat dan minum susu coklat yang kemasan kotak kecil, tolong dong saran dari moms semuanya terimakasih

2 Các câu trả lời

Sayur & buahnya gmn bu? Rutin tdk?

5y trước

Coba kasih buah yg tinggi kandungan airnya sebagai snack, bu mslnya semangka, pepaya, jeruk. Pelan2 dikurangi jajanannya, ganti dgn buah. Sayurnya jg kalau bs tiap hari bu.