gusi bengkak

Moms anak saya umurnya 11 bulan, gigi bawahnya udah tumbuh 2 kemaren 3hari demam sampe 39°C karna khawatir kita bawa ke dokter dan ternyata anakku sehat tapi gusi atas bengkak. Berat badannya juga kurang dari standar (kurang sedikit sih). Pulang dari dokter malem tiba" dia kebangun terus nangis kejer dan gak mau sama siapa" cuma mau sama ibunya, sampe pagi ini aja mau tidur masih rewel

1 Trả lời

Sakit gusinya bngkak mngkin, krna tumgi jiga akhirnya susah makannyq. Bkin makanan yg lmbut" aj bundd. Sma cba ke dokter gigi.