Cara menumbuhkan rambut anak ??

Moms anak ku sudah 7 bulan tapi rambutnya belum tumbuh tumbuh nih ada yang sama kah ? Tolong Di share moms untuk yg sudah berhasil tumbuhin rambut anak

Cara menumbuhkan rambut anak ??
1 Trả lời

anak sy dulu setahun lebih baru agak nampak pertumbuhan rambutnya mom, malah sekarang usia 4th rambutnya termasuk banyak, sampai kyak ada jambang2nya gtu. ada yg ke dahi nya jg halus2 🤔 lahir alis gak nampak, skrg alisnya berserak kayak ulat bulu meregangkan kaki