Bayi usia 3bulan apa perlu diberi tambahan sufor?

Moms aku mau tanya deh, baby ku usia 3bulan kurang 5hari. Jadwal tidur dari usia 3minggu sudah teratur bangun malam hari cuma 1kali aja setiap malam. Beberapa hari ini lebih sering kebangun malam hari bisa sampai 3kali, apa ini dia sudah cepat lapar ya moms? Apa aku kasih sufor aja 1kali sebelum tidur? Apa nanti 4bulan aku kasih MPASI aja? Tolong pencerahanya ya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Các câu trả lời

duh bun. klo mau mpasi dini konsul dulu sm dsa ya. trs kebutuhan bayi makin gede kan dia juga tumbuh bun. selama asi bunda masih ada insyaallah mencukupi. yakin aja.. jd ga usah tbah sufor.. selama BB anak sesuai KMS ga ada masalah dong harusnya..