Bb ibu hamil tidak naik naik

Moms aku hamil 17w1d, bb awal hamil 83kg semenjak hamil turun 79-80kg, skrg udh 4bln usia kandungan nya tp bb ga naik2 padahal makan banyak2 terus, gmn biar bb nya naik? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

gkpapa bun. klo bb bumil sblmnya berlebih saran kenaikan slma hamil hanya 5-9kg aja. bb ideal hanya 9-12kg. dn bb kurus 12,5-18,5 aja. bisa dilihat di buku kia. yg penting bb janin normal jd gak usah ngebet naik banyak krna klo bb berlebih nanti ditakutkan trjdi komplikasi kehamilan

2y trước

klo sehat dn normal gak perlu khawatir bun ☺️