Hair lation bayi

Moms ... Agar rambut bayi cepat tumbuh lebat aku Mau sarannya dong, kira2 pake apa hair lation bayi yg cepat menumbuhkan rambut bayi ..

6 Các câu trả lời

aq pakai minyak kemiri bakar beli di shopee Bun.. sama hair lotion Cussons yg tutup warna ungu

7mo trước

iya aku juga mau coba siih.. tapi takut nggk berhasil. hehe.

apa ada moms yg udah cobain hair lation moell ,, bagi2 pengalaman dong moms

7mo trước

udah Bun, anak ke-2 cewek udah 2 tahun rambut nya tipis, habis 1 botol hair lotion Moell nampak hasilnya, sekarang malah pake shampo nya juga 🤭 SE candu itu aku sama Moell,, sekarang udah berponi.. klo bayi ( anak ke-3 ) 🤭 pakek shampo Moell cuman jarang² pakek nya, 2 Minggu setelah di gundul udah lumayan sih tumbuh rambut nya walaupun nggak lebat² kali 😁 namanya juga jarang² pakek nya

atau adakah yg lebih ambuh numbuhin rambut bayi selain moell

aku pake cussons hair lotion yg ungu bund.