Ruam pada ibu hamil

Moms, adakah yg saat hamil mengalami ruam atau timbul bintik2 gatal di tubuhnya? Sharing dong cara mengatasinya 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pernah nonton video dokter ngejelasin ini.. sebagian krn alergi tp bisa juga krn perubahan hormon selama hamil.. kalo saya kan memang ada alergi dr lahir, jadi terlalu biasa sama rasa gatal, krn saya apa aja makan, apalagi kalo badan lagi sehat, semua2 makan 😂😂 jadi selama hamil ini sebenernya gatalnya makin parah, tp saya seringnya kasih minyak kayu putih aja.. kalo bunda takut knp2 dan bintik2nya gak spt alergi silahkan langsung ke dokter

kalo saya sebelum hamil sudah ada gejala ini bund. coba di periksa deh takutnya ngaruh ke debay nya