interlac

Moms adakah yang punya pengalaman baby konsumsi interlac ?

interlac
47 Các câu trả lời

ini kalo g salah obat pencernaan bun, waktu itu anak ku perutnya sakit susah bab terus dari RS dikasih ini, harganya sekitar 350an kalo g salah

4y trước

bun berapa kali minum biar ga susah bab nya?

Dsa saya rekomendasi utk rutin konsumsi interlac setiap hr atau 2 hr sekali..krn isinya probiotik yg bagus utk pencernaan bayi..

5y trước

Saya kurang tau juga bun..krn anak saya rutin minum, dan blm pernah sembelit bun..mnrt saya mungkin ada manfaatnya

pernah. cma pake 4 harian doang. hbs itu gak kepake lg. lama2 d buang. syg bgt beli mahal 🥲 obat bagus bun. sesuai hrga

3y trước

ia Bun bs buat tiap hari ... soalnya ini kaya suplement.. mngkn kaya kita mnm Yakult kl orng gede buat pencernaan

Saya pernh pake bun..dlu tuh srg bgt muntah abs nyusu gumoh tp bnyak gtu.. alhmdulillah pake interlac berkurang

Kemarin anak minum waktu awal2 mpasi selama 4hari gak pup, di resepin interlac sm dsa, sekali minum lsg pup anakku

anakku pas diare di opname di RS dikasih ini buunn, dan berlanjut sm skg kalo lg diaree. manjuurrr buunn.. baguusss

3y trước

gmn bun anaknya skrg sudah lancar pupnya?anak sy skrg usia 8 bulan jg sembelit sy kasih interlac,kdg pup sehari sekali,ini 2 hri blm pup,apa mmg bgitu ya..

Anak saya pas di rawat di rs karna sakit 0pulangnya diresepin ini bund dan emang bagus pencernaan jadi lancar

Anakku waktu mencret2 karena susu formula dikasih interlac, bagus sih buat cuma lumayan haraganya 🤭

Kemarin waktu lahiran di rs dikasih interlac tapi ndak tak kasih ke bayinya

3y trước

blh dr new born kok.. cm sayang kl di kasi Bun karna harganya lumayan

Saya bun.. Klo blm bab sampe 2 harian aku kasih itu bun.. Bagus kok suplemen pencernaan itu

4y trước

bun mau tanya anak sya krmrin dri dokter di ksih obat ini tpi sdh 2 hari sya berikan bayi sya belum jg BAB . bayi sya umur 2 bln 24 hri full asi dan sudah 2 minggu belum BAB . mhon bantuannya bun .. 🙏🏻🙏🏻