interlac

Moms adakah yang punya pengalaman baby konsumsi interlac ?

interlac
47 Các câu trả lời

Ini buat diare bund.. anak ku kmrn diare di ks ini.. Aman kok ini suplemen ..

3y trước

boleh tanya ga bund maaf nimbrung, kebetulan anaku kembung, muntah, diare, abis dikasih obat dari dsa malah sembelit tapi sekarang sembelitnya udah engga, cuma sering kembung dan kadang demam. interlac bisa buat ngatasi kembung juga ga yaa mom ?

Baby saya bun, babnya awal2 encer n bab mulu, tp setelah seminggu konsumsi bab nya teratur bun,

waktu pas anak saya kolik dikasih interlac sama dsa. alhamdulillah udah ga kolik lagi.

Anak ku sedang konsumsi ini Bun. Karna sembelit 4hari gk PUP. Habis MPASI pertama.

Bayiku semenjak minum interlac sering muntah gt... tpi kata dokter.y sih gak apa2

Anakku pernah. Babnya jd lancar bgt sangking lancarnya jd diare.

aman kok bun, saya dl pake itu buat bayi, saran dr dokter juga.

Q pernh bun, pas byiku kmbung di ksh itu tp hbs nyusu muntah

Anak pertama sy bund interlac drop Kolik dl ank sy

5y trước

Boleh bund Ank sy kmren 1bln pas kolik nya Tapi kalau bs cek spA dl apa masalah nya Biar tepat penangan nya

saya pk ini bun kalau anak saya lg mncret dr dokternya