Tips melahirkan barengan di bulan puasa

Moms adakah tips khusus persiapan melahirkan yang HPLnya mendekati bulan puasa , atau di bulan puasa ^^ karena kayaknya pasti akan ada sedikit perbedaan terutama kalo lahiran di rumah sakit ,

4 Các câu trả lời

sama aja bun, pelayanan rsnya sama aja. yg susah itu nyari makan buat yg nunggunya kalau kebetulan ngga puasa.

aku juga hpl 15 april . saat puasa . tpi aku pingin akhir maret lahiran yah .

2y trước

Saya HPL tgl 4 bulan 4, pngen lahiran normal, tpi sungsang, jdi dokter mngharuskn operasi, diksih pilihan mau operasi tgl berapa? 30 atau 31? Alhamdulillah ambil tgl 31 (mlm jum'at), mhon do'anya nggih para bunda semoga semuanya lancar...🤲 Alhamdulillah RS, dan dokter yang sya harapkan sesuai/dpat walaupun mllui BPJS...

udh nanya bidan insyaAllah aman kalo mau ikut puasa, aku hpl 17 april

aku hpl 13 april bun...bulan puasa lahiran sc di rs