Puasa saat menyusui

Bun tips nya dong anak usia 4 bulan tp saya ikut puasa.. Adakah yg sama??

3 Các câu trả lời

alhamdulillah sya jg puasa bun baby umur 4 bln lbih sya dpt tips dr ig. mkan mkanan brgizi yg mngandung zat besi protein n komplek jngn lupa buah n syur'a. klo bisa bngun jam 2 mkan ½ porsi stlah itu nyiapin saur smbil ngemil nnti jam 4 an mkan lg 1 porsi n minum vtmin. pas buka lngsung mkan 1 porsi nnti stlah traweh mkan lg. minum air putih 3L slma buka smpe saur klo bisa.

kalo saya karena orang ndeso cuman ngandelin daun kulup an bund waktu saur, dan perbanyak minum air putih

saya stok Asip bund, juga puasanya selang-seling. klo rewel terus tiap siang kasian bayiku.