Bibir, rongga mulut putih putih

Moms ada yg tau solusi untuk rongga mulut anak putih2,,anakku usia 1 tahun 6 hari semenjak putih2 dimulut nafsu makan hilang,nyusu pun susah.. udah ke bidan tapi obatnya sepertinya ga cocok,,skrng q Lg coba obat tetes untuk sariawan anak,, anaknya jd urung uringan.. 😔😔 Mau cek ke RS takut ujung2nya di suruh swab dulu 😔#seriusnanya

1 Trả lời

pake kandistatin bun, itu jamur bun emang bikin anak gamau nyusu dan makan,