Gigitan nyamuk

Moms ada yg tau gak obat penghilang bekas gigitan nyamuk pada bayi? Kalo abis digigit nyamuk bekasnya jadi hitam kasian

1 Trả lời

kalau ngilangin bekas itemnya saya blm nemu bun salep atau obatnya tp ketika tahu di gigit dan ruam/ bentol saya punya salepnya bikin ilang ruam ga gatel dan ga bekas tp yg ga ketahuan dan digaruk2 ga sempet dikasih salep ya tetep menghitam jg salep saya racikan ya dr dokter dibuat sesuai kulit anak saya jd saya stok terus kalau ada digigit nyamuk apa semut langsung oles aja bunda bisa konsul ke dokter kalau mau jd salep yg dipakai lebih terjamin keamanannya utk anak bnda