flu

Moms ada yg sm kaya aku kah lg kena flu ,rasanya pda tau dong seperti apa, gk berani minum obat apapun, cm perbanyak minum air putih aja ...?

flu
2 Các câu trả lời

Saya hamil tua Bun ,, flu pilek gak enak banget apalagi kalo bersin duhh rasanya perut langsung kenceng 😔 Gak berani minum obat apa2 cuma minum air putih aja 😔

5y trước

Iyaa sama bgt nih aku juga lg hamil 26 w, kalau bersin mpe beruntun, untung gk pipis d celana juga,minum aer putih aja yg bnyak dr kmren, gk berani minum obat apa apa

Senasib bun aku belum sembuh udah 3 hari. Air segalon abis 2 hari

5y trước

Iya bner yaa klau lg asik nanti ngefek ke anak ya