sesak nafas

Moms, ada yg sering susah nafas? kya kita klo lg tahan nafas gitu.. sy hamil 6 bln sering ngerasa "eungap". Apakah wajar krna perut mkin membesar ato gmn yah? Sy jg dicek ke dokter HBnya rendah. Ngaruh ga ya moms? Sy ngerasa sering sesak itu stlh sy kontrol jd ga smpet tanya ke dokter.

1 Trả lời

Kalo sesak nafas wajar saja bun, karna ada janin didalam rahim yang pasti bakal mendesak ke rongga dada nanti kalo usai kehamilan tambah gedhe tambah Macem2 tantangan nya. Banyakin olahraga aja bun, Jalan kaki ato renang. Kalo hb rendah itu pengaruh nya pas mau melahirkan

5y trước

Iya bund, hrs cari posisi yg enak biar ga sesak. Makasih infonya bund..