rambut tipis

Moms, ada yg punya tips untuk memperlebat rambut bayi usia 5 bulan gak ya? Makasi infonya 🤗

rambut tipis
2 Các câu trả lời

kalau saya pernah disarankan pake seledri Bun di tumbuk trus dioles sebelum mandi seminggu 2 kali. tapi krna anakku ga suka baunya jadi cuma sekali saya pakein.. sekarang pakenya minyak rambut Zwitsal.. Alhamdulillah ada perubahan

3y trước

sama sama

Yang utama adl faktor genetik dari kedua orang tua ya Bu, lalu bisa menggunakan minyak kemiri khusus Baby😊

3y trước

Sama sy jg pakek itu doang hhe