Perjalanan naik bus

Moms. Ada yg punya pengalaman perjalanan naik bus selama kurang lebih 2-3 jam saat hamil sekitar 30weeks kah? Bagi cerita atau tips trik nya dunk.

1 Trả lời

aman selama gak ada kendala kehamilan. tapi sebelumnya cek kandungan dulu bun kalau mau bepergian jauh, ngomong juga sama dokternya. aku juga seperti itu, nanti ditanyai mabok gak? bakal dikasih obat/vitamin agar gak mabok. ples nyari posisi nyaman itu yang susah. aku sampai bawa bantal leher sama bantal biasa.