Bibir bawah bayi 5 bulan membiru

Moms ada yg pernah ngalamin ga ? Knp si biasanya? #bantusharing #firstbaby #firstmom #seriusnanya

Bibir bawah bayi 5 bulan membiru
1 Trả lời

bayi saya sejak lahir malah mom , cuma birunya agak hitam dan bibir kering. kenapa nya kurang paham ya, tapi saya pernah konsultasi ke dokter. tidak apa apa, proses pergantian kulit bibir katanya..

2y trước

itu karna anak suka gigit bibir apa lagi kalau mau tumbuh gigi jadi gatal .soalnya anak saya kmren bgtu biru umuran 7 bulan ilang sendiri