Asam lambung

Moms ada yg pernah asam lambung waktu hamil Ndak ya? Minum apa yg aman?

4 Các câu trả lời

Aku di resepin antasida bun itupun di suruh minum pas darurat aja tapi ga mempan bun waktu kambuh yg bener parah, jadinya masuk rs 😂 mending bunda konsul dulu aja takutnya beda orang beda penanganan. Tapi klo awalnya emang ada di riwayat maagh emang pasti bakal lebih parah pas hamil bun akupun gitu, kuncinya jgn sampe perut kosong bun ngemil terus jgn lupa klo bisa ngemilnya kaya sari gandum, malkist pokonya yg bikin agak kenyang, makan beratnya sering tapi dikit dikit aku bisa sampe 5-6 kali makan tapi porsi dikit bun, ini ampuh bgt keluar rs terus nerapin ini alhamdullilah udah lebih baik dan jarang bgt kambuh biasanya hampir tiap hari

sebelum hamil ada magh gak?jika asam lambung hny ketika hamil wajar,Krn pencernaan melambat akibat efek hormon,coba minum air anget,makan dikit2,kurangi makan yg mengandung gas kaya kol,kentang&jng yg pedes2,&bersantan dulu mom,moga lekas sembuh ya

2y trước

periksa ya Bun,apa lagi jika udah g nyaman..moga LKS sembuh

coba konsul sama dokternya bun, kalau saya di resepin ranitidine hcl itu pun diminum jika perlu saja. jika bener2 udh gak kuat. Sebaiknya kalau minum obat sesuai anjuran dokter masing2 yah, takutnya beda org beda kondisi 😊

Sy jg punya maag bun, skg lg hamil 3 bulan. di bolehkan sama dokter spog sy utk minum Milanta.

2y trước

saya juga 3 bulan Bun , siap Bun makasih