Nafas bayi grok grok

Moms, ada yg ngalamin hal yg sama ga? Si kecil dr bayi nafasnya masih grok grok grok. Anakku usia 7 bln, dr bayi sampai skrng nafasnya masih grok grok grok. Solusinya gmn ya moms? Klo mau di periksain langsung ke dr anak atau gmn? Minta sarannya ya moms,, terimakasih #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

kalau usia 7 bulan masih grok grok sepertinya tidak wajar ya bunda. segera periksa ke dokter ya bun..