obat diare utk bayi 6 bln

Moms, ada yg bayinya pernah diare ngga? bayi usia 6 bulan kalo diare dikasi obat apa ya? Kemarin sama dsa dikasi resep lacto b aja. Ada rekomendasi obat lain moms?

2 Các câu trả lời

Cukup lacto b aja Bun. Memang gak instan,tapi itu yg terbaik. Anak saya dari bayi sampai sekarang usia 7th tiap diare atau muntah2 saya cuma kasih lacto b aja. Alhamdulillah sembuh. Itu fungsinya untuk menormalkan fungsi saluran cerna. Karna isinya itu bakteri baik. Jadi nanti bakteri buruknya di keluarin dulu gak langsung di stop.

5y trước

Oke terima kasih yaa bun

Emang lacto b kok mom buat diare atau interlac. Klo udh mpasi bisa dikasih pisang

5y trước

Siap mom terima kasih