Skin care untuk ibu hamil

Saya hamil 2 bulan, sekarang wajah saya timbul banyak jerawat. Skin care yg aman untuk ibu hamil apa ya bun? Sebelumnya saya cuma pakai bio oil buat wajah saya

3 Các câu trả lời

Emang bawaan bayi bun kalau jerawatan. Saya juga gitu. Jangan pakai skin care yang ada anti acne nya. Nggak bagus buat janin. Pakai pelembab aja. Ditahan tahanin dulu aja jerawatannya. Demi debay.

Pernah konsul dokter, produk anti jerawat gk ada yg aman buat bumil... Kdng jerawatnya bawaan hamil krna perubahan hormon & hilang sendiri setelah melahirkan.

Hormon bun .. bagusnya jgn pake apapaa mungkin bwaan bayi

5y trước

Oh gitu ya bun... Iya mau pakai skincare apapun takut. Efeknya muka jd kusam