bayi usia 4bulan

Moms,ada yang pernah mengalami kejadian baby nya mogok ASI? Baby saya berusia 4bulan,tiba2 sudah 3hari susah sekali di kasih ASI. Setiap mau di kasih ASI dia menangis menjerit2. Kira2 kenapa ya moms

bayi usia 4bulan
2 Các câu trả lời

banyak faktor bu kalo begitu ,bisa aja ibunya pake parfum/lotion/deodorant baru yg bikin dia gak nyaman ,bisa juga aliran asi lambat , bisa juga karena bayinya sariawan ,bisa juga karena posisi menyusuinya kurang nyaman . coba aja ganti2 suasana menyusui nya trs tawarin saat dia ngantuk dan bener2 laper , ibunya makan yg banyak buat suplai asi nya ,

Lagi masa nurshing strike bun.ank ku pernah dari 3 bulan .hampur 2 mnggu mogok nyusu .alhasil di akalin pas dia ngantuk sma baru bangun

4y trước

Nurshing strike itu apa ya bun