Kaldu instan

Moms ada yang Mpasi make kaldu ayam Maseko gak ? Anak'a usia 7 bulan dari awal gkprnh d ksih apa" tapi skrg udh mulai makan ogah"an dn d emut terus. Rencana mau pake Maseko, itu aman gk ya. D baca kemasan'a mengandung gula.. Mohon sharing'a mom🙏

9 Các câu trả lời

pakai Crystals of the sea aja bun, sama boleh pakai minyak yang dr bumbu bunda Elia. tapi mungkin bisa diakalin, kalo udh pakai crystals of the sea ya jangan pakai minyak dr bumbu bunda Elia. Dan sebaliknya. mungkin memang dikomposisi tidak menganduk gulgar, namun kita tdk pernah tau kan bun. mungkin juga bs menggunakan minyak yg dibuat dari kulit ayam

anakku dr awal Mpasi sampek 1thn pake maseko bun... yg rasa ayam kampung atau jamur... aman2 ajah sih bun... tapi aku gak pakai gulgar sampai umur 1thn... tapi Dsa banyak juga kok yg bolehin pakai gulgar biar gak hambar... tergantung kita mau ikutin siapa...

1y trước

iyah bun... pakai maseko ibarat kita pake ro*co 😁 tapi masih enak kaldu ayam buatan sendiri bun... wangi gurih banget...

ga aman bun. kalo mau tambahkan bumbu pake gula garam aja itupun sedikit bgt boleh nya

coba bun konsistensi buburnya lbh dikentelin... ttp uleg saring tp jgn yg becek

aku dr awal mpasi pake kaldu jamur maseko bund.. 😁 tanpa gula garam..

kurang tau yah bun. klo sya sih pakai gula dn garam aja tp dikiittttt

saya cuma kasih garam aja itupun dikit banget ga pake tambahan lain

Pakai yg merk Bumbu Bunda Elia aj bund, setauku gk mengandung gulgar

1y trước

Kebetulan aku pake it bund buat mpasi

pakai apa aja boleh bund asal jgn berlebihan