nyeri pinggang

moms... ada yang masih merasakan nyeri pinggang pasca setahun lebih lahiran caesar,, misal ny seperti kalau sudah lama duduk begitu bangunnya kalau badan ditegakkan pinggang nyeri bnget..kalo lama tengkurap juga pinggang nyeri banget... ada saran dri moms untuk membantu meredakan nyeri...selain drpd ke dokter.. mohon masukannya..

1 Trả lời

eh aku kira aku aja yg jd sering encok sejak lahiran, ternyata ada temennya 😂😂 sama bunnn, seumur2 padahal ga pernah yg namanya encok pegel linu, kerja sesibuk apapun, angkat2 berat pun badan santai aja. tapi begitu habis lahiran, saya sc jg, nunduk dikit aja gantiin popok anak, pinggang udah lgsg nyeri smua 🙈🙈🙈