rentan flu

moms.. ada kah disini para mommie yg lg hamil sering atau rentan kena flu? hamil k2 ini q lbh sering kena flu (q sndri krg tau alergi atau memang flu) kadang terlalu dingin flu, jajan di luar flu wajar g y moms..

2 Các câu trả lời

tentu bund bumil akan lebih rentan. maka lebih baik istirahat dirumah saja. kalo keluar bener2 pake jaket kaus kaki dll supaya terjaga tetap hangat. tiap pagi minum madu dengan lemon dicampur air hangat sebagai remidi.

4y trước

terima kasih mom untuk sarannya... krna skrg lg covid jd parno kl dikit2 flu

aku juga sama selama hamil serinģ flu dan batuk