flu berat saat hamil

Moms, mau tanya saya kalau lagi hamil dan kena flu berat gimana ngobatinnya ya ? Dibantu moms

4 Các câu trả lời

Awal hamil saya sempet batuk pilek juga mom. Saya minum air anget dikasi perasan lemon sama madu. Tp kalo bunda punya tekanan darah rendah, hati2 ya minum lemonnya jangan kebanyakan.

Konsultasi ke dokter kandungannya bunda . Nanti di kasi obat yg aman buat ibu hamil 😊

Sy sering bgt flu bun,, sy bnyak minum air hangat sma lemon hangat aja bun

Minum wedang jahe homemade ya bun,trus bnyk2 minum air ptih.