Baju newborn layak pakai (CLOSE)

Alhamdulillah sudah menemukan orang yg menerima (3 orang). Semoga bermanfaat buat dedek dedek bayi yg sebentar lagi lahir. Aamiin.. Terimakasih moms yg sudah komen, lancar semua rejekinya. Aamiin ??? Moms, ada info kah yg lagi sangat membutuhkan baju newborn? Saya ada baju newborn masih layak pakai, beberapa masih ada yg baru. Merk velvet, libby, aruchi. Motif campur, tp kebanyakan cewek. Ada setelan lengan panjang, lengan pendek, atasan, celana poop, jumper pendek, jumper panjang, bedong instan, topi, sarung tangan, kaos kaki. Belum mau nambah anak dulu ? , tidak ada sodara yg seumuran / yg mau lahiran juga, jadi mau dikasih ke orang yg berkenan dan sangat membutuhkan. Kira kira kalau ada yg sangat membutuhkan bisa komen kasih CP yaa moms. Terimakasih :)

Baju newborn layak pakai (CLOSE)
322 Các câu trả lời

Bolehkah buat tetangga saya bun? Saya memang sedang hamil, tapi tetangga saya lebih membutuhkan. Saya belum bisa ngasih, krna saya'pun masih nyicil buat bayi saya. Jadi saya hanya bisa bantu dgn cara bgini. Tetangga saya anaknya 5 bun, ini hamil anak ke 6'nya! Anak pertamanya usia 13 tahun masih sekolah (kebetulan murid saya). Suaminya buruh lepas, dia sendiri IRT. masih tinggal dengan ibu mertuanya penjual bakwan keliling. Smntra dia sndri kadang jadi tukang cuci, yaa apa aja bun yg orang butuh tenaganya walopun lg hamil. baju anak2'nya banyak dikasih dri tetangga. Maaf,, bukan aku menjual kisah mereka! hanya niat bantu, siapa tau ini rezeki keluarga mereka.

4y trước

Saya hanya bisa bantu ongkirnya saja mungkin bun...

klo boleh buat mertua sy bun gaada persiapan sm sekali 9 bln. baju anak sy udh sy jual buat baju ukuran yg gedean di preloved krn suami sy juga dirumahkan. sy juga mepet nanggung 4 orang. pakmer ninggalin sejak SD cm dateng sbulan skali, sisanya ke istri kedua. uang jg lari ke istri kedua 😑 mereka dagang tapi sama sama sepi. anak bumer ada 4 nganggur+masi skolah. mertua masih nunggu saat2 trakhir psbb transisi buat jualan tapi masi sepi juga ternyata.. jakarta bun 08111513212

Bismillah semoga rizki ponakan ku. Hpl september. Kakak sepupu ku nggak kerja. Karna cuma lulusan SMP. Dulu kerja serabutan kadang jadi guru ngaji di desa. Kadang bantu² buleknya disawah. Dan masih ngurusi 1 ortu perempuan yg sudah sepuh. Rumah nya kena imbas dari air rob laut ( seeing kemasukan air pasang laut ) Saya sepupunya. Istianatus Sa'diyah 08985419236 Pilangsari kec. sayung kab. Demak jawa tengah.

Masyaallah semoga berkah bun dan rejeki semakin lancar.... Saya jg lg hamil anak ke3 dan usg insyaAllah cewek. Lg cari2 prelovedan yg murmer soalnya semenjak lockdown keuangan rada susah cm cukup untuk makan aja. Mang dari awal anak 1 gak pernah beli2 soalnya pake pemberian dr kakak2nya yg dulu. Dan kebanyakan cowok makanya saya lg cari preloved utk cewek. No. Saya 085228453263. Makasih sblmnya bun.

Bismillah rejeki anak saya, saya mau dong bun saya hpl udah sebentar lg tpi persiapan baru 40% karna blm bisa beli perlengkapan Dede lgi, untuk makan aja udah Alhamdulillah karna dimasa pandemi ini saya udah nggak kerja, dan suami pun kerja juga cuma buat makan.. Kalo bole setengahnya aja yg setengah untuk bunda" disini yg juga lg membutuhkan🙏 Bantu up yaa bunda 🙏🙏 Wa. 087826970777

Aku mau bun kalo bunda berkenan sekiranya berbagi sama aku, kondisi kehamilan sekarang Alhamdulillah sudah 6month.. suami di rumahkan sejak Maret, dan aku bantu bantu suami dengan dagang seblak mie depan rumah. Hasilnya Alhamdulillah masih bisa buat makan sehari-hari, tapi kalo untuk beli perlengkapan bayi belum beli apa apa bun. Wa ku 0895 3301 61314 terimakasih

Bismillahirahmannirrahim.. Allahumma solliala sayyidina muhammad.. Semoga rezeki dede yaAllah.. Saya hamil 7 bulan bun.. Belum ada perlengkapan bayi 1 pun. Suami ngga kerja, udah beberapa kali lamar kerjaan masih nihil.. Sampe untuk persiapan lahiran kami belum ada gambaran😢 udah berusaha cari pinjaman tapi memang blm rezeki 085369961965

Saya punya tetangga bund. Beliau sedang hamil dan beliau dari keluarga sederhana hanya menunggu hasil mancing suami untuk belanja hari-hari. Kali aja bunda ingin berbagi dengan beliau mari bund kita sama-sama sedakahkan pakaian bayi kita yang masih layak pakai namun untuk bunda sudah tidak dipakaikan untuk anak bunda... 085696435612

Bismillah... Bantu adek HPL 7 Juli 2020,, di rumah cuma sama Bapa, suaminya belum ada kabar sampe mau lahiran dikarenakan hamilnya karna (...) Lg butuh baju baby jg, karna belum kebeli buay beli baju, dsb... Sayanya jg Alhamdulillah lg ngisi tapi baru 17 Minggu... Doakan sehat semua ya Moms... Terimakasih WA: 085799918977

Saya bun.hpl agustus.belom ad persiapan baju atau peralatan baby..dulu pas anak pertama lahir di lampung..dan sekarang hamil anak kedua di kalimantan..udh jd penduduk kal tim..dan dsini kita blom punya apa2..jd msih serba kekurangan.semoga rejeki anak saya.ini no wa 0821 2410 9194 Saya doakan semoga rejeki nya lancar ya bunda..