Trisemester 3 baru mual

Moms, ada ga yg udh enak enak hamil, eh pas masuk trismester 3 malah diserang mual + diare (fyi wktu hamil 1 dan 2 mmng trismester awal slalu di serang mual diare, kirain kali ini ga ada krn di trismtr awal ga kena) Malah jadinya lemes banget 😭 krn perut udah mulai gede, susah gerak, melilit hebat.. si janin juga males goyang jadinya.

1 Trả lời

mari kita nikmatin Bun, karena saya juga merasakannya, bahkan TM1 juga ternyata TM3 balik lagi 😃

4y trước

yg ini mah gabisa dinikmatin bun. Sakit nya melebihi sakit klo di tm 1 😭 efek janin udah gede kali yah. jd yah gitu