Gigi berlubang

Moms ada ga yg pernah ngerasain gigi berlubang trus larinya ke perut kencang diusia kehamilan trimester ketiga? solusi nya apa yah selain obat2an

1 Trả lời

Sama bun saya jg tm3, gigi berlubang kiri kanan, suka khwatir jg sama kalo udah cenut2. Mau makan jg suka was was krna sering sakit. Solusinya kalo udah sakit langsung sikat gigi, paling nanti nunggu dede lahir baru mau tambal aja krna bahaya ktanya kalo cabut gigi atau tambal gigi d tm3.

4y trước

Aamiinn ya robbal alamin, skrg aku dah 29 w mba