Mata belekan

Bun mau nanya, dari lahir sampai umur sebulan skrg anak saya suka belekan tapi mata kanannya saja, kalau dia nangis itu matanya jd belekan, itu cara menangani nya gimana ya bund? Ada yg punya pengalaman seperti saya?

9 Các câu trả lời

sering pijat bun bagian alisnya... Dr dlm kearah luar... bayi emank normal krna apa nya gt bun blm sempurna... ankku sampe umur 2 bln kayanya bun... mana kiri kanan.... aq kasih salep bun biar gkk lgket Dr bidan....

anak saya dulu pas bayi jg gt bu, lama² ilang sendiri sih. tp klo bunda khawatir bisa dibawa ke bidan/dsa nanti dikasih salep

kompres pake air anget bun tiap pagi buat ngebersihin beleknya juga

Biasanya kalo pas hbis lahir suka dikasih saleb mata sama bidannya

udah ada yang jawab itu kan...normalll, nanti ilang sendiri

biarin aja. nanti jga ilang sendiri. normaaaal

di lap pakai kain yg sdh d basahi air hangat.

Bunda bunda dijawab yah

Ayo