pasca sc

moms yang lahirannya operasi secar ngalamin sulit bab ga? saya setelah lahiran udah sebulan lebih bab selalu keras. padahal makan dijaga minum juga banyak. walaupun pake obat pelunak tetep aja masih keras.

2 Các câu trả lời

hi mom.. aku juga begitu pasca sc,bahkan aku bisa sampe gak bab selama 3 hari. Tiap hari cemilan aku makan 1 buah pepaya, banyak makan sayuran & minum air putih hangat.. puji Tuhan mom, lancar sampe saat ini 😊

6y trước

Mom bab nya bisa duduk / jongkok? Soalnya aku takut kalau jongkok nanti jahitannya kenapa2