Sulit bab pasca operasi

Bun tgl 21 kemaren aku abis operasi secar sampe sekarang masih susah buat BAB nya keras. Disini ada yg pengalaman juga ga Bun kira2 minum apa yaa aku udh pake Microlax ga mempan

5 Các câu trả lời

Aku juga dlu bgitu bund saat lahiran anak pertama, perbanyak makan buah kyk pepaya matang dan buah naga, sayuran dan air putih sehari minimal 2L

2t trước

mertua bun

Bund maaf mau tny, op sc nya mandiri apa dicover bpjs?

2t trước

kmrn ak sc eracs pke bpjs bun.. trnyata eracs tu sama kya sc biasa bedax kt di cepetin mobilitasx ..klo yg biasa kan 1x 24 jam.. klo eracs 6 jam udh bs pelan2 dmnta kya naikin kepala baring kiri kanan..

smlm ak dksih dulcolax supp.. pas plg dr rs bun

makan pepaya bun yg banyak

2t trước

udah Bun tetep aja masih kerass🥹