Muntah trus buat mom yg lagi hamil, itu wajar gak sih?

moms, waktu hamil ada yg pernah muntah2 trus gak? jd waktu makan muntah, makan muntah.. sampe2 harus di rawat di rumah sakit. ada yg begitu gak mom? sharing yahh... ? trus dokter saranin apa yah? makasihh....

3 Các câu trả lời

q dulu juga gitu bun hampir nggak pernah makan. cuma minum doang.. bunda di kasi obat pereda mual nggak ke bidan/dokter..? kalo iya mending itu diminum rutin bun. buat meminimalisir rasa mual

6y trước

iya yaa.. sabarin aja ya...

aku juga gitu moms, smpe 5bln kdg2 msh suka muntah. gak boleh slh makan moms,hrs bersih. trus emg penting sih vitamin,krna klo muntah kan tubuh gak ada asupan