kehamilan

baru telat 2 hari sdh klihatan garis 2 bun, tpi sblum sya telat haid sdh prnh sya tes pack hasilnya garis 2 tpi samar skali. sya sdh prnh periksa ke bidan terus dia bilang telat 2 hari sdh kelihatan mungkin faktor mau dtng haid tpi coba nanti periksa lgi katany 2 minggu lgi, sya awal haid 27 desember berhenti haidnya 2 januari, skrng sya tdk ada haid brarti brpa minggu sdh usia kndungan sya bun

kehamilan
9 Các câu trả lời

Hitung usia kehamilan dr Hari Pertama Haid Terakhir bu, jd dimulai dr 27 Desember ya. Utk testpack garis dua yg samar, bisa dibaca di sini https://community.theasianparent.com/q/hasil_test_pack_samar_pertanda_hamil_atau_tidak_ya_baca_dulu_apa_penyebab_hasil_/1570598?d=mobile&ct=q&share=true

5y trước

okedeh bun

Biasa bidan gitu Bun karena bidan hanya mengira ngira . Aku juga gitu udah di tespek 6x dia bilang belum tentu hamil pdahal udah 2 Minggu telat Haid nya loh . Mending USG Bun . Selamat ya ☺️ jangan cape cape jangan kerja yang berat sewajarnya aja ☺️

Kayanya udh 5mngg lebih bund. Biasanya kalo udh 5mnggu udh bisa dinyatakan hamil sama bidan. Balik lagi aja bund ke bidan, kasih testpack nya dua2nya

4y trước

Kan dia blg haid terakhirx 27 desember bun Ini sdh bulan juli. Brrti sdh 7bulan kah.

Langsung cek ke spog aja bun. Saya hpht 30 desember.. semalem cek ke spog udah usia 3week kandungan saya, semangat bun :)

4y trước

hpth nya bunda norma kapan bun usia 3 week itu

bunda akhirnya hamil y bun? aku jg blm telat haid tp positif.. itu bnran hamil bun?

Aplikasi ini bisa membantu menghitung kehamilan bunda.

Bunda di kasih buku sama vitamin ga bund?

3y trước

sama bun,, suruh nunggu 2 mngguan kg aku

Hpht ny tnggl brp bulan brp

selamat ya bunda

5y trước

makasih bunda