gender

moms... skrg usia kandungan 12w6d, nah bulan depan diminta kontrol lg sama dokternya... nah kira kira kontrol bsk uda bisa tau jenis kelaminnya belum yah moms ?? hihihi keburu ga sabar??

39 Các câu trả lời

Msh muda bun aq xg kmren priksa aj d sruh dkter tngu 5 bln dlu bun bru kliatan jkx bun.

kmrin saya usg 16w pas nanya udah bisa keliatan apa blm di jawab nanti usg bulan depan.

Saya kemarin waktu 15w4d udah terlihat bun, tapi kata dokter masih belum terlalu jelas

uda bisa .. klu doktrnya jago 10week aja uda bsa liat klu posisi bayinya mendukung

saya sih belum kelihatan bun karna posisi tp ada beberapa yg udah keliatan sih

Tergantung posisi dedeknya bun.. aku ajh baru 26w baru keliatan JK nya hehe

kalo babynya mau nunjukin gk malu-malu kayaknya udah kelihatan itu bun

saya 18w 3d sdh kelihatan bund , tp itu semua trgantung posisi bayinya

saya terakhir usg 16w, belum bun. kata dokter 18w baru kelihatan bun

usg bund.. insya alloh dngan usg bisa tau jenis kelamin ddnya bund