gender

moms... skrg usia kandungan 12w6d, nah bulan depan diminta kontrol lg sama dokternya... nah kira kira kontrol bsk uda bisa tau jenis kelaminnya belum yah moms ?? hihihi keburu ga sabar??

39 Các câu trả lời

kemarin aku 20w5d diusg , alhamdulillah JKnya dede bayi udah kelihatan , kebetulan posisinya dede bayi pas , walau pun bapk dokter nya agak lama periksanya hhehee...😁😁😁dinyatakan baru 80% , tapi ntah lah aku gak banyak pikir soal nya kdg ada yang di usg cowo pas lahir cewe , dan ada yg sebaliknya , yang penting dede bayinya sehat , kuat , mulus rahayu, lahirannya lancar...amiiinnn yarabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏minta doanya ya bunda-bunda...😊😁☺

hhmm..berarti hitungannya klo bulan depan itu 16/17w yah moms... berati kemungkinan masi malumalu jg yah sii baby hihhihi... kemarin usg, yg next juga pengennya usg ajaa...gtau deh, sebenernya perlu ga sih usg tiap kontrol moms ?? saya berasa pengen usg mulu biar bisa liat si baby😍

saya uk 20 minggu blum dikasih tau sama dokternya, kata dokternya masih kecil blum fix.. hehe.. dd nya aja masih 300 gram gimana mau liat bentuk jk nya.. masih kejepit.. 😅😅

saya dulu anak pertama USG 16 minggu alhamdulillah udah klihatan JK nya. tergantung posisi janinnya bun.

tergantung posisi janin nya Bun... aku 23minggu msh aja Dede nya malu2 ga mau liatin JK nya 🤭🤭

harusnya udh keliatan bun klo posisi baby bagus. aku kmrn 20w blm keliatan, babynya masi ngumpetin

udah bisa bunda. tapi tergantung baby nya mau dilihatin atau enggak hehe. kadang suka ngumpetin

sabar Bun..saya hamil 19 minggu baru nampak jelas kelamin bayi. hamil 4 baru nampak jelas Bun