Cowok ato cewek nih

Hello moms HPL Juni - Juli si adek bayi kira-kira jenis kelaminnya apa nih moms?? Udh kelihatan blm nih moms 😍 #yukyukcerita #kepobangetnihh

15 Các câu trả lời

aku kmrin wktu 16w blm kelihatan di jadwal kan bulan ini pas 6bln. sering mimpi gendong anak cwo tapi bisa aja mimpi itu krna sugesti diri sndiri, cwe cwo yg penting sehat lahiran sehat ga ada kekurangan apapun amin

20w kemrin cew Bun JKnya ..hpl awal Juni. bulan ini mau mastiin soalnya udah masuk 7bln...sekalian nyicil😁. Doain ya bunda smoga hasil USG nanti semua baik² sehat normal dan lengkap😊🙏🏻

7mo trước

Sma bun tkut salah liat aja wktu cek jg 21 week huhu jd g sabar nnggu bulan depan buat pastiin lagii jk dn perkembangan nya🥹

anakku lanang 🥰 waktu awal dapetin ni bocil di perut aku mimpi nangkep elang gede warna emas. semoga jadi anak pertama yg soleh ☺️

7mo trước

iya bund bener Aamiin yra😇

alhamdulillah dengan lantang tanpa ditanya , dan sbnrnya g mau nanya karena degdegan tp dokterku bilang JK nya cowok jdnya sepasang 🤲🤲

tm 2 blm USG Bun. semoga cewek karna anak pertama ku cowok. tpi kembali LG KPD yg maha esa lah cowok cewek sama ajah Bun 😁

samaa Bun sya jga hpl Juli tapi blm USG bru msuk 19 Minggu ank prtama saya cwo smga ank ke 2 saya cwek 🤭🤭

baru kemaren usg katanya cowo bun.. ibunya pengen cewe, yang ayahnya pngen cowo.. eehh menang yang ayahnya 😂

7mo trước

gk ngrasain yang gimana2 bun.. muntah parah cuma 1 hari, setelah itu udah gak muntah lg. cuma kadang mual tapi jarang, semua makanan juga masuk.. tapi ciri khasnya kata orang2 perutnya besar sebelah kanan.. tapi memang benar.. dari mulai kelihatan besar ya dari perut bagian kanan.

saya HPL bulan juli...baru" USG Bun kata dokter 101% cowok Bun soalnya udah kelihatan.

7mo trước

101% smpe wkwk, aku jg msh ragu bund cek di 21 week dokter bilang 90% hehe jd agak raguu hihi kran ktnya mirip aku biasnya klo mirip itu cowo tp usg dokter bilang cewe mknya penasaran bgtt pgn usg lagi nunggu bulan ini akhir mungkin krna kmrn akhir jg cek ny🥹

usia kandungan 19 Minggu USG JK cowok Bun anak pertama dan kedua cewek

aku cowok bun...kmren malam sudah keliatan usia 19w