jenis kelamin

Bun sy mau tanya usia kandungan sy sudah 25 weeks tp dokter belom tau jenis kelaminnya apa... Kemarin dokternya blg belum bisa dipastikan krna takut salah yg terlihat kemarin seperti kuncup gt moms... Tp belum jelas akan membentuk labia atau skrotum... Menurut moms jenis kelaminnya apa tu kalau msh terlihat kuncup gitu?

1 Trả lời

Mgkn cewek mom.. ak dulu 17 minggu dah kthuan cowok krn kliatan bgt penisnyaa.. tp d tunggu aja smpek 7bulan biar lebih jelas..

4y trước

Iyasih mom kata dokternya kemungkinan sprti klitoris gt hehe... Tp aku pengen ank cowo 😆Bulan depan suru balik lagi suru mastikan..