pcv

Moms sharing donk, utk vaksin pcv (pneumonia) kisaran harganya berapa ya?

11 Các câu trả lời

Ada 2 macem bun. 1 yg 13 kuman/virusharga kisaran 900an keatas , Satunya lagi 10 virus/kuman harga kisarab 600an, Kemarin anak saya rekomendasi dsa nya yg 10 kuman aja.. Alasannya itu rekomendasi who. Karena lokasi Tinggal kita di indo, Jd yg 10 kuman aja udh Cukup . ..

ada 2 mcem bun, 2 2 nya dri luar negri ga bkin demam , ada yg kurang lbh 700an dan 1 lgi 1jtan bun, cma itu kandungnnya ada yg 11 ada yg 13 bun klo ga salah

5y trước

iya bun tp tergntung daerah dan rs/klinik yg d tuju ya kisaran segitu bun

Pcv ada 2 strain. Yang 10 atau 13. Pcv gak semahal yg dtp mix itu. Kalau saya 13 bayar 1, Berapa gitu sama konsul dokter.

Ada 2 mcm bun vaksin pcv nya. Waktu itu anak saya pcv + rotavirus ampir 1,3jt blm termasuk byr dsa.

Ad 2 bund yg bagus ama yg biasa..kmarin anak q yg bagus pcv plus dokter 1,8jt bund...d RS.Hermina

Iya klu dtmpat ku cm blg vaksin pneumonia hrga 1jt lbh gk d jelasin klu vaksin nya 2 mcm

Kmrn sih saya 1 jtan vaksinnya aja bun belum sama konsul dokternya

Setahu saya 1jtaan lebih...

Pvc itu untk anak kah bun?

5y trước

iya bun pcv itu pneumokokus untuk pernafasan, radang selaput otak, darah dan telinga bun setau saya

Mak masih butuh kah?

5y trước

Lho ko iso ya malah ke Solo hmmm. Mak stay safe ya. Aku lagi kudet banget ngga tahu. Lemme know kalau butuh bantuan ya mak.